REGULAMENTADORA 36
NORMA
NR36

NR 36 - Abates de Carnes e Frigoríficos

empresas que atuam no processamento de carnes e derivados

Empresas que atuam no processamento de carnes e derivados

CURSO DE NR 36

Aula 01

ABATES DE CARNES E FRIGORÍFICOS

Empresas que atuam no processamento de carnes e derivados

CURSO DE NR 36

Aula 02

ABATES DE CARNES E FRIGORÍFICOS

Empresas que atuam no processamento de carnes e derivados

CURSO DE NR 36

Aula 03

ABATES DE CARNES E FRIGORÍFICOS

Empresas que atuam no processamento de carnes e derivados

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Aula 04

ABATES DE CARNES E FRIGORÍFICOS

Empresas que atuam no processamento de carnes e derivados

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Aula 05

ABATES DE CARNES E FRIGORÍFICOS

Empresas que atuam no processamento de carnes e derivados

CURSO DE NR 36

Aula 06

ABATES DE CARNES E FRIGORÍFICOS

Avaliação prova objetiva

Avaliação prova objetiva

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Prova de NR 36

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Sobre o trabalho em frigoríficos, assinale a alternativa INCORRETA:

O frio é um fator de risco pouco presente nos ambientes de trabalho, porém existem ramos de atividades que aparecem com mais frequência, tais como: Frigoríficos, Indústria de Alimentos, Farmacêuticas etc. Mesmo existindo este fator de risco, não significa que podemos adotar como sendo uma atividade insalubre. De acordo com a NR-15 em seu anexo 9 - FRIO, assinale a alternativa que apresenta como se deve caracterizar este risco.

O que é a NR 36?

Em que ano foi criada a NR 36?

Qual NR fala de câmara fria?

Para que foi criada a NR 36?