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NR29

Conteúdo Programático

NR 36 – Abate e processamento de carnes e derivados

Objetivos da NR 36;
Fatores de risco para segurança e saúde nas atividades; 
Agentes ambientais físicos, químicos, biológicos;
Medidas de prevenção e Controle; 
Riscos, sinais e sintomas de danos à saúde relacionado ao setor;
Segurança no uso de produtos químicos; 
Dados dos produtos químicos;
Grau de nocividade; 
Forma de contato;
Procedimentos para armazenamento; 
Forma adequada de uso;
Arranjo físico e alternância de postura; 

Uso correto e os riscos associados à utilização de equipamentos e ferramentas;

Variações posturais e operações manuais

Análise ergonômica do trabalho (AET);

Sobrecarga osteomuscular e redução de fadiga

Riscos de controle e biológico, físicos, químicos e biomecânicos

Ações de emergência, primeiros socorros, doenças transmissíveis e higienização pessoal

Segurança do Trabalho

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